國際首頁 > 國際>正文

日本一旦沉沒,將舉國搬遷到這里,已在這秘密布局了兩百多年!

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 21:40:55

地球每天都在變化當中,全球氣候變暖、冰川融化,海平面上升,現在關于日本沉沒的消息,又一次出現在我們的視野中,板塊擠壓運動正在加速,就連馬里亞納海溝也來湊熱鬧,這可是世界上最深的海溝

它正在逐漸向日本群島移動,每年10厘米的移動距離

而且最近又有消息指出,如果人類再不扼制全球變暖,到21世紀末年日本將會遭受更加可怕的洪災,這樣下去每年達到的損失就有4800億日元,那日本會更加的岌岌可危,如果日本真的發生沉沒了,日本島上的居民將怎么安置呢?其實,早在200年前日本就已經開始策劃了

現在日本就有很多的混血兒,而且很多都是來自一個國家,那就是巴西,在巴西獨立的時候,人口很少,勞動力不足,向日本求援,日本政府輸送了400多萬人前往巴西,你可能會奇怪日本人怎么如此爽快的答應了這個請求呢,日本人這是為以后做準備呢,本身日本土地少,人口眾多

然后日本后裔在巴西經過上百年的繁衍,巴西現在就有很多的日本人,日本像國外輸送人員的同時,也開始在海外購買土地,就巴西一個國家,已經花費了上千億美元了,購買了大量的土地.

所以很多人猜測,日本如果真的面臨沉沒,估計會大批量的前往巴西,日本人倒是很會居安思危嘛!

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

美國出口持續下降,中國出口繼續上升,關稅效應何時顯現?
印度一機動船傾覆3人死亡11人失蹤
迪拜的王子們有多壕?他們的日常你聞所未聞
厲害了我的祖國,此國將漢語定為國家語言,會是下一個“巴鐵”?
一場災難正在快速逼近!日本數十萬人緊急疏散:機場一片汪洋!
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工