國際首頁 > 國際>正文

52歲妻子在64歲丈夫食物中添加眼藥水,兩天后毒死丈夫

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 21:35:24

圖片中的女子名叫拉娜·克萊頓,今年52歲,來自美國北卡萊羅納州的城市夏洛特。據英國《鏡報》報道,拉娜被指控在食物中添加眼藥水蓄意謀殺自己64歲的丈夫斯蒂芬·克萊頓。

這是拉娜的丈夫史蒂芬,夫妻倆結婚已經八年,他們在離夏洛特市20英里(約32公里)的克洛弗有一棟大房子。拉娜事業有成,對于妻子的成就,史蒂芬很是驕傲。在鄰居眼里,拉娜人緣不錯。今年7月21日,史蒂芬從家里的樓梯上滾下來,之后死亡。為了掩蓋自己的罪行,拉娜秘密舉辦了丈夫的葬禮。

然而,拉娜的謀殺罪行終究曝光。為了確定史蒂芬的死因進行了尸體檢驗,結果表明,史蒂芬體內含有高濃度的化學藥物四氫唑啉。在鼻用噴霧劑和眼藥水中含有四氫唑啉的成分,如果大劑量使用的話,其毒性可以導致人死亡。拉娜承認,在丈夫不知情的情況下,從7月19日到21日,偷偷在他食物里添加眼藥水。2016年,拉娜趁著丈夫熟睡時,曾用弩射擊丈夫的頭部。此次謀殺原因目前仍在調查中。

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

美國出口持續下降,中國出口繼續上升,關稅效應何時顯現?
印度一機動船傾覆3人死亡11人失蹤
迪拜的王子們有多壕?他們的日常你聞所未聞
厲害了我的祖國,此國將漢語定為國家語言,會是下一個“巴鐵”?
一場災難正在快速逼近!日本數十萬人緊急疏散:機場一片汪洋!
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工