汽車首頁 > 汽車>正文

22萬別克昂科威發動機故障,4S店女銷售親自上陣!網友:厲害了

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 21:28:35

說到別克,很多車主都知道別克車型的動力非常強悍,而且油耗比較高,特別是別克的轎車車型,在國內的銷量居高不下,且深得國內消費者的喜愛。

最近,國內一輛22萬別克昂科威發動機故障,4S店女銷售親自上陣!網友:厲害了

據悉,該款別克是一輛別克昂科威,國內售價在22萬,經銷商報價17萬,保險費用7000多元,搭載一臺1.5T L4發動機,最大馬力169匹,匹配7擋雙離合變速箱,加速僅需10.3秒。

上圖便是這款別克昂科威的外觀設計,車長4.6米,車寬1.8米,采用5門5座SUV設計,前車頭霧燈處還有鍍鉻銀飾點綴,整體的外觀看起來十分帥氣。

這樣一輛價值22萬的別克昂科威出現在4S店,由于發動機故障,所以車主來維修保養一下。可沒想到,4S店女銷售親自上陣,直接爬到發動機上維修。

面對這樣一幕,不禁令網友直呼:厲害了,不愧是別克4S店。也有網友調侃:這樣的畫面有點太美了,都不忍直視了。

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

上半年全球銷量最多的5款車,排第一的在國內被稱為“農民兜”!
奔騰X40好不好開?提車一月后,心里憋了好多話
以后這4個地方掉頭扣12分!交警:最后一次提醒,扣分求我也沒用
小排量大優化 實測新英朗15T三缸車型
22萬別克昂科威發動機故障,4S店女銷售親自上陣!網友:厲害了
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工