體育首頁 > 體育>正文

火箭全隊海邊集訓,周琦一下飛機,就趕去訓練館,結果一臉懵逼!

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 21:00:59

近日,我國中鋒周琦在北京乘坐國航直飛休斯頓的班機已經抵達休斯頓了,周琦給火箭隊的隊友們帶了些中國的特產,準備去訓練館給大伙兒一個驚喜的,但是,一下飛機就打車去了豐田中心訓練館的周琦,一推開門,發現不太對勁,全館除了保安一個人都沒有,周琦一臉懵逼!

原來,在今年夏天亞運會賽場大發神威的周琦,基本沒什么空檔時間,賽程剛剛結束就準備趕赴美國跟球隊匯合。然而這時候火箭隊集訓已經一周了,之前他們全隊還在豐田中心合練,但昨天德安東尼帶隊去了巴哈馬集訓,今天,又在巴哈馬附件的海邊進行團隊拓展(Team Building).

所以,周琦這次回到休斯頓本想跟大伙兒“撞個滿懷”的,結果“撲了個空”,周琦迅速聯系了火箭隊工作人員和他的訓練時,這時候才知道全隊在外面集訓。由于他在飛機上手機關機的,他并不知道火箭隊的此次行程。

于是訓練師建議周琦趕緊回到住處安頓好,休息休息,再跟球隊匯合,于是周琦打車回到了自己租在豐田中心附近5公里左右的一處公寓,卸下了行李,洗了個臉,滿心歡喜。想到回國這段時間,周琦率領中國男籃紅隊奪冠,在決賽硬剛哈達迪的壯舉,周琦抿嘴一笑。

據傳,在得知周琦已經抵達休斯頓后,球隊大哥保羅第一時間聯系了周琦,并讓他先倒倒時差,睡個好覺再想訓練的事,而且,此次他回國的時間段里,火箭有了人員變動,來了新援奈特和馬奎斯克里斯,周琦都還沒見過,于是準備讓周琦休息好了跟大伙兒碰個面。

在周琦從北京出發之前,周琦更新了他進入NBA后一直保持的一個習慣,寫周記,這次周琦著重在周記里談到了他在紅隊的隊友們,他們相處融洽,球隊氛圍和諧,上下一心,終于奪冠。如今周琦換了環境,回到了壓力更大的火箭隊,也希望他能迅速適應, 爭取在今年進入常規輪換,更加期望,火箭隊上下一心,也能勇奪冠軍。

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

38歲老將壓陣!里皮透露今晚將以最強陣容出戰,避免中國杯慘劇
理性排名!中國男籃史上最強的5名巨星,現役無人能入選這份榜單
火箭全隊海邊集訓,周琦一下飛機,就趕去訓練館,結果一臉懵逼!
曾重445公斤男子手術成功減下292公斤,手術臺上的東西太嚇人
女排亞運會后一分為二,悄然給出了出征世錦賽的15人大名單
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工