體育首頁 > 體育>正文

曾重445公斤男子手術成功減下292公斤,手術臺上的東西太嚇人

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 21:00:52

現在的社會追求以瘦為美,不管自己到底是什么樣的體型,都會覺得自己胖了,但是英國曾有一位重達445公斤的男子名叫保羅.馬森,因體型太重連自己的生活都不能自理了。

54歲的時候保羅已經重達了445公斤,可以說是世界第一胖了,因為再這樣下去身體吃不消,有可能會危及生命。保羅決定去減肥,救護車把保羅從家里運出來的時候,還出動了消防隊,因為太胖了只好把保羅家的一面墻打破,才順利移到救護車上。

保羅這么胖的原因,是因為在他20歲的時候家庭環境的原因,保羅只好通過吃來減壓,這么一吃就根本停不下來了。體重直線上升,知道胖到無法自理,請了社工來照顧。

進入醫院的時候,保羅認真聽取了醫生的建議,進行了胃繞道手術,在5年內成功減掉了292斤。但是盡管身上的肥肉減下來了,但是保羅身上了還留下了太多的贅肉,但是切割贅肉風險太大,很多醫生不愿意幫他,最后一名紐約的醫生答應切除身上發皺的皮膚和贅肉。

保羅自己也很開心:“終于擺脫包袱了,我真的很高興能擺脫那些皮膚,現在要把腿舉起來就像一張紙一樣輕,而不像以前那如同沉重樹干的感覺。”

保羅做的切割皮膚的手術,肉和皮膚堆在手術臺上,保羅還分享到社交平臺,多出來的皮竟有22kg。

雖然現在有很多微胖的人,覺得自己還能再吃一點,但是真的要注意了,一不小心控制不住,暴飲暴食最后變成保羅這樣真是只能去進行減肥手術了。

小編今天給大家介紹一種hiit訓練方法,能夠最高效省時的幫助大家減脂,不妨一起來看一下吧。9個hiit訓練動作,每個動作45秒,休息15秒。

一、開合跳

二、交替摸踝

三、高抬腿

四、側支撐擺臀

五、俯身爬坡

六、抬腿卷腹

七、深蹲

八、十字交叉

九、平板支撐

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

38歲老將壓陣!里皮透露今晚將以最強陣容出戰,避免中國杯慘劇
理性排名!中國男籃史上最強的5名巨星,現役無人能入選這份榜單
火箭全隊海邊集訓,周琦一下飛機,就趕去訓練館,結果一臉懵逼!
曾重445公斤男子手術成功減下292公斤,手術臺上的東西太嚇人
女排亞運會后一分為二,悄然給出了出征世錦賽的15人大名單
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工