汽車首頁 > 汽車>正文

土豪改裝勞斯萊斯,1.6米高的輪胎扛著車身,網友:百年難得一遇

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 20:56:31

土豪改裝勞斯萊斯,1.6米高的輪胎扛著車身,網友:百年難得一遇

很多車迷對于改裝車型擁有極大的熱情,因為他們覺得部分出廠的車型其實算不上完美,一些配置未能夠達到他們的要求,所以他們要進行手動的改裝,使其看上去更舒服一些。土豪改裝勞斯萊斯,1.6米高的輪胎扛著車身,網友:百年難得一遇。

不過這項運動多為一些有錢人才可以玩得起,畢竟改裝車型也需要很大的資金投入,而且效果并不能保證,有很多車主就把自己的車給改裝毀了,又花了很大一筆錢去修復,但是他們并不為此心疼,因為他們十分享受改裝的這個過程,畢竟在整個改裝過程當中是沒有限制的,那是相當自由的感覺。

前幾天有網友在論壇中發布了幾張圖片,內容是他對自己的勞斯萊斯進行了改裝,從圖片中我們可以看到,這款車型已經沒有任何勞斯萊斯的影子了,特別是輪胎被改得十分巨大,看上去比一個人的身高還要高,然后這位網友在底下的評論中回復到,這款車型的輪胎已經變成了1.6m的巨型輪胎,寬度也超過了1m,很多網友在下面評論道,這款車啟動起來也相當麻煩吧,畢竟那么重的輪胎要動起來的確很費勁。

這款車型的整體高度也非常高,一個1米6的女孩在下面甚至只達到了它的一半高度,而且從圖中我們能夠看出這款車型的踏板應該是4級的,也就是說這款車型已經達到了機械車的水準,如果真的能夠上路的話,那么應該會吸引很多的注意,畢竟這么古怪的車型還是很少見的。但是也有人指出,這款車型的改裝應該花了車主不少錢,畢竟像勞斯萊斯這樣的車型,一般人買都買不起,更何況是對它進行如此程度的改裝呢。

不少網友也表示非常羨慕這位車主,改裝車型的確能夠給人帶來很大的樂趣 ,而且改裝車型的等級越高,這樣的成就感就越高。

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

上半年全球銷量最多的5款車,排第一的在國內被稱為“農民兜”!
奔騰X40好不好開?提車一月后,心里憋了好多話
以后這4個地方掉頭扣12分!交警:最后一次提醒,扣分求我也沒用
小排量大優化 實測新英朗15T三缸車型
22萬別克昂科威發動機故障,4S店女銷售親自上陣!網友:厲害了
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工