體育首頁 > 體育>正文

中國女排的薪資有多高?這樣的報價讓眾多網友紛紛抗議!

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 20:36:22

中國女排的薪資有多高?這樣的報價讓眾多網友紛紛抗議!

中國女排是國人的驕傲,她們的技術是非常全面的,而且取得的成績也是非常驕人的,對于這些可愛的排球運動員們,我們是非常支持的,中國的女排隊伍是非常多的,總共有12支隊伍,女排的薪資從來沒有公開過,相信各位看官都非常好奇中國女排的薪資吧,不過最近有網友爆料出來了,中國女排的薪資,而這樣的薪資也引起了網友的紛紛抗議!

首先來說一下中國女排的驕人成績,在過去漫長的30余年時間里,中國女排共獲得了10個世界冠軍,3個奧運冠軍,尤其是在里約奧運會上,更是多多了世界冠軍,也讓中國女排的實力大為進步,排名也是極其靠前的,甚至中國女排是當今世界上第一的臺球隊伍,對于中國女排的支持,我們從來不吝嗇,目前國內的女排球員基本是以基礎工資、地方補貼、國家補貼、獎金和贊助商獎金,五個方面構成的。有能力的肯定是拿高薪的,沒有能力的也只能拿到底薪,國家隊女排的隊長朱婷,她的薪資是非常高的,在上個賽季里,朱婷年薪是135萬歐元,而這個賽季她在續約,據暴露她將會有150萬歐元。

這樣的薪資,不知道大家覺得怎么樣呢,肯定是覺得這理所當然吧,比起國足的千萬年薪,朱婷是靠自己的實力才打出了這樣的選擇,而國足的實力卻連世界杯都打不進!

朱婷畢竟只是一個人,她代表不了中國女排的薪資,而且中國女排中也只有一個朱婷,普通的球員一般的月薪是在9000元左右,而更差一點的替補球員,他們的薪資再加上獎金以及贊助商獎金的話,也只有兩三千元,高一點的話也就是5000元左右,甚至有些球員還拿著底薪2000元月薪,女排做出的這些成績以及他們表現出來的精神,卻只得到這么一點點的薪資,引起了網友廣泛的熱議,有些網友說:女排工資太少了,國家應該給女排姑娘們漲工資了,中國女排隊員年薪最低也得拿人民幣100萬。把男足解散了,把錢都投到女排,女籃,女足,太不公平了,成績差的拿錢多,成績好的拿錢少!不知道你對此有什么看法呢?

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

38歲老將壓陣!里皮透露今晚將以最強陣容出戰,避免中國杯慘劇
理性排名!中國男籃史上最強的5名巨星,現役無人能入選這份榜單
火箭全隊海邊集訓,周琦一下飛機,就趕去訓練館,結果一臉懵逼!
曾重445公斤男子手術成功減下292公斤,手術臺上的東西太嚇人
女排亞運會后一分為二,悄然給出了出征世錦賽的15人大名單
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工