美文首頁 > 美文>正文

陷入中年危機后,該如何面對金錢、婚姻和家庭?

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 19:36:09

Q:怎么看待愛旅行卻不帶老婆或情侶的男人?

A:哈,旅行的時候也會看到其他團的全部都是男人。然后,他們嘻嘻哈哈的招搖過市。感覺,的確有些怪怪的感覺。

事實上,男人亦好、女人也罷——不帶情侶旅游,其實也是可以的。但,愛旅行卻不帶異性卻有些不好吧?偶爾一次兩次,想要和朋友一起旅行沒什么關系。但既喜歡旅行,又不帶伴侶時常這樣就不對了。

他們,這是一種什么心理?

一,時常看著老婆(情侶)夠煩了,總要通過旅行而散散心。然后,呼吸到最不一樣的、最清新的空氣。總是膩在一起,他也是心累的。

二,平時不敢怎么尋歡作樂。旅行外出,反正老婆啊情侶什么的都不知道。算是,給自己尋找一個出軌的機會。這個是,最不理想的結果。

我的認為是:最好的風景,有著最愛的人與自己分享——才是最好的。你說呢?

Q:陷入中年危機后,該如何面對金錢、婚姻和家庭?

A:嗯,中年危機可能是很多人都要面對而且也害怕面對的事情。

什么是中年危機,就是到了這個歲數說什么、做什么都會力不從心。那么,該如何面對金錢、婚姻以及家庭呢?

金錢:很多人到了中年,肩上的負擔將會很大。上有老、下有小,老婆孩子都要養。如果,沒有相對足夠的錢、他就會特別的心慌。所以,就合情合理合法的賺錢就好。

婚姻以及家庭:這個直接可以歸為感情,中年人也有自己的感情生活。無論結婚的、未婚的、離婚的。但,如果這樣的感情生活還不算穩定的話。那么,將來的變數還會很大。怎么辦呢?不要著急,拿出自己最大的真誠。對方一定能夠感受得到,畢竟人類是需要溫暖、需要關懷的高等動物。即便賺更多的錢,還是需要有人的陪伴。不要只忙著工作,請關心值得關心的人吧。情感的穩定,某種程度就是很大的驚魂保障哦。

誰都有中年,好好的過渡。接著,就會是安穩的晚年啦......

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

有哲理的一句話語錄,句句讓人受用一生(深度好文)
真正愛你的男人,不會輕易給你承諾
陷入中年危機后,該如何面對金錢、婚姻和家庭?
如何判斷老婆在外邊是不是有人了?睡一覺就能看出來,十拿九穩
人最大的對手,往往不是別人,而是自己的懶惰
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工