美文首頁 > 美文>正文

如何判斷老婆在外邊是不是有人了?睡一覺就能看出來,十拿九穩

作者: 宿遷新聞網2018-09-08 19:30:07

在婚姻中,男人由于是家里的頂梁柱,需要為這個家庭去打拼。工作的時間多了,生活的時間就少了。由此就產生出了一個矛盾,和自己老婆在一起的時間就越來越少,能夠陪她的時間,也越來越少。時間長了就會出現問題,要知道女人是最該花時間來陪的。而恰恰,如果你沒有時間來陪她,有一個人有時間,陪她一起逛街,一起吃飯,一起看電影。時間長了,你在她心中的位置,就會被取代。

女人天生比較感性,同時也善于偽裝,我們說的第六感女人就特別的準,如果男人在外邊有人了,女人通常很容易就感覺得到。但是男人呢,有點遲鈍,老婆在外邊有人了,還被蒙在鼓里。那么究竟如何去判斷自己的老婆在外邊兒,是不是做對不起自己的事情呢?

其實,只需要通過一件事情來檢測就知道了。那就是睡覺。通常來說十拿九穩。

關于睡覺如果有以下這幾種表現,那就說明,她在外邊有人了。

第一點:睡覺的時候不愿你抱著她,和你之間留了距離

一般來說,夫妻睡覺的時候都是相擁而眠的。這在,談戀愛的時候和剛剛結婚,是特別明顯的。而女人其實是天生有保護欲的,睡覺的時候尤其是如此,她最希望的是自己的老公能夠抱著自己入眠。通常來說,你要是不抱著她她反而會生氣的,可是如果有一天,她不愿意你抱著她,而對你有一些嫌棄,故意在你們之間留下了一點距離,這必然是出了問題。

第二點:睡覺的時候不愿意和你主動親熱,找借口推脫

男人和女人都是有正常的生理需求,如果說真的是有禁欲系的話,那么一定是生理有問題。如果睡覺得時候,你想要主動親熱一下,這本來是很正常的事情,可是她會找出一堆的借口來推脫。明明不是親戚來了,說是剛來不久。或者說是自己太累了,今天想睡覺等明天。即使說是還是正常了,你要判斷她是不是不像之前那樣了,明顯是在逢場作戲了,說白了對你就沒有興趣了。

第三點:睡覺的時間開始越來越晚,甚至是變得不正常

如果,你的老婆,突然開始回來的很晚,應酬越來越多,會給你說要去陪閨蜜,甚至有時候會說是加班而徹夜不歸。而在給你的解釋上有時候,明顯變得含糊其辭。說白了就是他不再每天都回來睡覺,而是用各種的理由只留下你一個人在家里睡覺。這你就必須要開始防范了,需要時不時的也查一個崗。

感情和婚姻是相互的,如果出了問題,那肯定不是一個人是事情。情侶雙方夫妻雙方,都要好好反思一下,自己是不是什么地方沒有做到。最主要的是要即使的縫縫補補,不要等到洞大了,補都補不及了。同時,男人女人都要有責任感,不要做出對不起自己另一半的事情,同時也千萬不要做傷害別人家庭的事情。

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

有哲理的一句話語錄,句句讓人受用一生(深度好文)
真正愛你的男人,不會輕易給你承諾
陷入中年危機后,該如何面對金錢、婚姻和家庭?
如何判斷老婆在外邊是不是有人了?睡一覺就能看出來,十拿九穩
人最大的對手,往往不是別人,而是自己的懶惰
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工