美食首頁 > 美食>正文

29歲蹦床女神單身近10年,退役玩游戲打發時間,現在很想結婚生子

作者: 宿遷新聞網2018-08-06 22:54:39

29歲蹦床女神單身近10年,退役玩游戲打發時間,現在很想結婚生子

談到蹦床這個體育項目,很多人可能不太了解,但是說到蹦床女神何雯娜,大家可能都想起來了,這是一個最容易出美女的體育項目,蹦床女神何雯娜就是其中的一位,但是她退役至今和潘曉婷一樣,仍是保持著單身,因此受到外界的粉絲的關注,現在在新聞媒體總能看到一些關于她的消息。

何雯娜不僅人長得非常漂亮而且她的實力超群,一直被稱為蹦床界的第一大美女,在2008年北京奧運會,蹦床決賽中,何雯娜以37.80分,被中國共產黨隊奪得了金牌,這枚金牌意義重大,是中國共產黨史上的首枚金牌,因此,網友們調侃的稱何雯娜為雄霸“床上”的女人。

曾在體育圈里,何雯娜曾經的感情生活,也在這個圈子里面,他和體操隊長陳一冰有過一段感情,倆人談了很長一段時間,可是在2011年,兩人到了談婚論嫁的時候陳一冰主動分手,這段感情也含淚結束。

談到理想和后期的個人規劃,何雯娜在接受采訪的時候就表示,最好的生活是在22歲之后就退役,然后結婚生子了,成為全職太太,但是現在何雯娜已經退役了好幾年了,她的年齡也達到了29歲,孩子呢?她連她的白馬王子都沒有找到。

閑來沒事做,不如打游戲,現在和那經常在,業余時間和粉絲們互動,敞開心扉,和粉絲們一起八卦,甚至分享起自己平日以來打游戲的經驗,毫不夸張的講,何雯娜是一個游戲迷,用游戲來打發時間,這不是大家最愿意做的事情嗎?

著實有點心疼,對于一個想要結婚生子的“大齡女神”來講,何雯娜的確是要多留意這件事兒了,所以網友們總是在他的微博上留言“催婚”,有的甚至開始表白:我想娶,看你嫁不嫁?

小編認為,29歲才是最好找對象結婚的年齡,何雯娜這么優秀的一個人一定不會有難度的!之所以現在沒有處對象,恐怕是因為她那世界冠軍的頭銜有點太強勢吧!

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

今日宜“情”?是個結婚的好日子?!
一個40歲中年女人的教訓:什么情況下提出離婚,才是最理智的選擇
29歲蹦床女神單身近10年,退役玩游戲打發時間,現在很想結婚生子
交到這3種人,你的人生基本就毀了!
吳尊、吳彥祖、張智霖:好婚姻里,男人的婚姻觀都很正
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工