美食首頁 > 美食>正文

女孩子說找個對我好的究竟是什么意思?

作者: 宿遷新聞網2018-08-06 22:37:45

大家好,這里是『戀愛處方』,你的一對一情感分析指南。

最近做過一些調查,匯總了女生的答案,發現在“你想找一個什么樣的男朋友”這個問題上,“對我好點的”回答占據了絕大部分。

前幾年幫自己朋友介紹男朋友,我問她的要求,她就說“只要對我好點就行了”然后就介紹了一個自己的高中同學。

這個同學很老實本分,條件也還可以。結果他們沒相處幾天女生就給我抱怨說這個男生不夠懂她。

后來就又給她介紹了一個細心體貼的男生,結果相處沒幾天又來給我抱怨說這個男生太過于扭捏不夠男人。

其實這兩個男生都是我的高中同學,人品性格絕對信得過,而且絕對會對女生好。而且我朋友的要求也是“對我好點”沒想到都沒有結果。

前幾年她終于結婚了,我還專門問她,你老公哪點把你吸引住了?

她特開心的給我說“他對我很好”我就繼續問怎么個好法,她說“她會在我生病的時候悉心照顧,他會主動接我上下班,他會在下班之后和我一起吃飯,還會哄我睡覺之類的”。

我當時就很詫異,她說的這些我給她介紹的高中同學也都可以做到啊,我便問她,她說“你根本不懂,反正就是不一樣”

其實女人口中的“對我好”并不是單純的對這個女孩體貼就夠了。

首先你要是她感興趣的人,其次這個男生很喜歡這個女生,再其次他很細心貼心,讓女生時刻被他的愛意包圍。

也就是說,并不是只要是一個男人對她好就夠的了。就好像我朋友說的一樣,那個高中同學對她是很好,可是那個男生不懂她,不知道她想要什么。

所以有句話說的很對,懂比愛重要。

打個比方,一個男人抽煙喝酒賭博,沒有工作,但就是對這個妹子好,各種體貼。但是呢,在女生這里恐怕就是騷擾了。

所以,當男人的基本條件無法達到女生的標準時,好就不是好。

就好比說,女人需要一個蘋果,你給她一堆梨,那就是對她不好;女人需要一件皮草,你給她一件羽絨服,這就是對她不好;女人需要依云,而你只有農夫山泉,這就是對她不好。

女人喜歡被追,“追”的含義意義重大,女生所理解的追求,應該是男生要送花,而且是一直送,要對她好,而且是一直好,不然你就是不好。所以現在很多男人都不怎么喜歡追女人。實在太累。

其實,當女生對另一半有要求“對我好點”的時候,最好能夠自己想清楚,你是想要對你溫柔體貼,還是若即若離的自由空間;是踏踏實實的生活,還是浪漫的情調。

越具體越好,否則一句籠統的“對我好點”可能什么也得不到。

每個女生都是不同的,但要求都是一樣的,所以這個要求也會被分成很多種意思,有可能不適合A妹子的男生會很適合B妹子,所以要求必須要細分化。

作為男人,也不要想著對一個女生一廂情愿以自己嗯方式對她好。在對她好之前你要首先清楚,你是否懂她,否則,你的名牌香水包包她并不感冒,你的噓寒問暖她會覺得很多余。

懂她,知道她想要什么,要么你就處處對她好,要么你就知道她想什么,找準了方向,在那一個方面一直對她好。

不懂她,對她的好那就是統統不好。

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

今日宜“情”?是個結婚的好日子?!
一個40歲中年女人的教訓:什么情況下提出離婚,才是最理智的選擇
29歲蹦床女神單身近10年,退役玩游戲打發時間,現在很想結婚生子
交到這3種人,你的人生基本就毀了!
吳尊、吳彥祖、張智霖:好婚姻里,男人的婚姻觀都很正
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工