美食首頁 > 美食>正文

結婚前將彩禮錢交給媽媽保管,婚禮后媽說婆婆去家里搶錢了

作者: 宿遷新聞網2018-08-06 22:29:07

我小的時候就是一個淘氣的女孩子,媽媽說她好像養了一個假小子,說我要是這樣啊下去,會嫁不出去的。所以上學之后,媽媽就開始給我留長頭發,讓我穿裙子,可是我還是穿著裙子到處跑。后來長大之后,媽媽也對我這樣的性格沒有辦法,任由我自己發展了,不過從現在我的生活看來,不是所有的假小子都沒有辦法結婚的。

我和老公是在大學的時候認識的,我們兩個是同班同學,剛開學的時候,我就記得他總是在我身邊轉悠,想要我當他的好朋友,一開始我覺得可能想讓我做他的好哥們吧,就同意了,一起跟他出去玩過好幾次,給我的感覺也挺像是好兄弟的。不過在那天班級聚會上,他居然主動向我表白了,一時之間我還沒有反應過來,就在同學們的起哄下答應了,后來問他喜歡我什么,他說因為我不是矯情的女孩子。

我倆從哥們變成情侶現在已經是夫妻了,不過在結婚的時候發生了一件讓我非常匪夷所思的事情。因為我倆都是那種沒有計劃的人,我就將彩禮錢直接放在媽媽那里沒有動,其實只要還是我倆想把這筆錢攢下來,然后以后換一個大一點的房子。彩禮錢是一直在媽媽手里的,我和老公都非常的放心,認為在媽媽那里應該是沒有什么關系的。

結婚的時候,我記得那一天非常鬧騰,婆婆一直在張羅著現場的一切事宜,我這個婆婆就是那種非常講究面子的人,還有就是她非常的事兒,總是按照自己的想法來。勞累了一天我和老公就早早休息了,剛要躺下就接到了我媽媽的電話,說婆婆在我家鬧呢,我和老公又重新爬起來趕到我家。

離很遠就聽到婆婆說,結婚她花的錢太多了,說我們家為婚房也沒有添置什么大物件,就心里不平衡,想要回去一些彩禮錢。我越聽越離譜,彩禮錢哪有給完還往回要的啊,我向老公使了個眼神,就將婆婆拖出我家了。

打開微信“掃一掃”,分享給朋友和朋友圈

專題 更多

今日宜“情”?是個結婚的好日子?!
一個40歲中年女人的教訓:什么情況下提出離婚,才是最理智的選擇
29歲蹦床女神單身近10年,退役玩游戲打發時間,現在很想結婚生子
交到這3種人,你的人生基本就毀了!
吳尊、吳彥祖、張智霖:好婚姻里,男人的婚姻觀都很正
  1. 新浪微博
  2. RSS訂閱
  3. 郵件訂閱
篮球场施工